I clienti apprezzano molto la rapidità nelle spedizioni e la puntualità delle consegne, anche per ordini piccoli. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori. La disponibilità e la cortesia dello staff sono spesso elogiate, così come la professionalità, elementi che contribuiscono a fidelizzare la clientela. La qualità e la varietà dei prodotti risultano generalmente soddisfacenti e il servizio è percepito come affidabile e sicuro. Sporadicamente emergono dubbi sull'originalità di alcuni prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimld.it
MLD è diventato per me il mio fornitore di fiducia,conosciuto tramite sponsorizzazione Instagram ho voluto provare e da quel giorno sono per me una garanzia !
Puntuali,anzi puntualissimi spedizione in 24 ore, si è vero è proprio così massimo 48 massimo… professionali,sempre disponibili ♥️ li sto consigliando a tutti perché la loro professionalità merita tanto e poi anche il rapporto qualità prezzo super ! Grazie ragazzi siete una garanzia oltre ad essere gentilissimi ♥️ super consigliato e darei anche più stelle se ce ne fossero🥰
Vasto assortimento,prezzi buoni e velocità nello spedire anche piccoli ordini,graditi i campioncini omaggi.Sito migliorabile ma fruibile,sarebbe gradito qualche poster da mettere in vetrina,magari dei marchi della merce ordinata.
I prezzi sono ottimi !
La loro disponibilità è pazzesca , sono sempre pronti ad accontentare il cliente , la merce arriva sempre entro due giorni imballata sempre con cura . Lo consiglio a tutti i miei colleghi
Vasto assortimento di prodotti professionali, prezzi convenienti, velocità di consegna. apprezzo la disponibilità e l’immediatezza di contatto per domande o chiarimenti. Continuate così!
Super gentili che al giorno d’oggi non è scontato esserlo! Marche ottime e veloci nel preparare e spedire l’ordine… noi ci troviamo davvero bene! Grazie
BRAVI
Precisi, ordinati, sono davvero soddisfatto di Loro, mi trovo bene, con I prodotti che ho scelto!
Bravi grazie di tutto! Ci vediamo al prossimo ordine!
Le prime volte la consegna velocissima e il prezzo dei prodotti....l unica brutta esperienza è stato l ultimo ordine..sono 15 giorni che aspetto la consegna
Velocissimi e super disponibili . Massima correttezza
Sono molto disponibili e veloci nella consegna poi prezzi imbattibili. Scoperti da pochi mesi spero di poter continuare a servirmi da loro per molto tempo
Livraison très rapide et produits conformes et très abordables !
Puntualità e professionalità
Professionali , disponibili , veloci e attenti alle richieste del cliente … molto soddisfatta ☺️
Tempi brevissimi massima disponibilità tutto ok
Ottima disponibilità e tempi di consegna immediati bravi
Buoni prodotti professionali per parrucchieri. Le consegne sono sempre puntuali e l’imballaggio è curato nei minimi dettagli, così i prodotti arrivano integri e ben protetti. Servizio affidabile e consigliato.
Veloce e affidabile
Ottimi prodotti..qualità prezzo..