dassigioielli.com

193 recensioni in totale   71 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano costantemente la qualità, la corrispondenza con la descrizione e la bellezza dei prodotti ricevuti. La rapidità, puntualità e la protezione degli oggetti durante la spedizione sono frequentemente lodate. Molti clienti sottolineano la professionalità e la correttezza dello staff. L'assistenza clienti viene descritta come eccellente, efficiente e disponibile. La gentilezza e la cortesia del personale sono frequentemente citate in modo positivo. I prezzi sono spesso ritenuti ottimi e competitivi. Alcuni clienti hanno lamentato modifiche ai prezzi dopo l'ordine.

Recensionidassigioielli.com

tutto bene, oggetto come descritto e spedito ben protetto

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima e dettagliata recensione. Cordiali saluti, Dassi Gioielli
Ottimo prodotto consegnato nel tempo previsti

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per la recensione "stellare". Torni a trovarci sul sito per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli
Ottimo sevizio!

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima recensione. la aspettiamo ancora sul nostro sito, sperando di annoverarla tra le nostre affezionate clienti. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

tutto perfetto

oggetto esattamente come descritto e ottima confezione

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per la recensione stellare! La attendiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità! Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Comunicazione veloce

Molto gentili e comunicazione molto veloce con WA. Il pacco è arrivato in ritardo ma a causa di uno sciopero del corriere. Consigliato

Risposta di dassigioielli.com

Grazie mille per la recensione "stellare" e per la pazienza dimostrata. La aspettiamo ancora sul nostro sito per gli ultimi acquisti natalizi! Cordiali saluti, Dassi Gioielli
IL BOCCALE È MAGNIFICO ED UNA VERA OPERA D'ARTE

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, sono contenta che il boccale le sia piaciuto. E' un pezzo unico di alto artigianato argentiero. La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Carola Redomi

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per la recensione "stellare"! La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità! Cordiali saluti, Dassi Gioielli
Qualità di prodotto. Assistenza clienti Top

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per l'ottima recensione! Ci piace assistere i nostri clienti in ogni momento dell'acquisto o del post vendita ed ascoltare i loro consigli. Ci aiutano a far crescere il sito e a migliorare il nostro servizio. Torni a trovarco per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per la recensione "stellare" La aspettiamo ancora sul nostro sito con tante nuove idee regalo! Buona giornata, Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per l'ottima recensione! La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità! cordiali saluti, Dassi Gioielli
Valido e consigliato

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per la recensione "stellare"! La aspettiamo ancora sul nostro sito con sempre nuove proposte. Cordiali saluti, Dassi Gioielli
Fornitore professionale, molto dispomibile, molto empatico.

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima recensione! Per noi seguire i clienti, anche nei minimi dettagli, è una passione che spesso porta a grandi soddisfazioni. Buon Natale! Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per l'ottima recensione, ci aiuterà a crescere. La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità. Cordiaòi saluti, Lo staff di Dassi Gioielli
La Gentilezza e la cura per il dettaglio! Grazie :)

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per la recensione "stellare". La attendiamo ancora sul nostro sito con tante nuove idee! Buon Natale da tutto lo staff di Dassi Gioielli.

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per la recensione "stellare"! La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli
Ottima esperienza, ricevuto in 48h . Consiglio vivamente

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per l'ottima e dettagliata recensione. Ci aiuterà molto! Buon Natale, Dassi Gioielli
Servizio clienti eccellente e prodotto molto bello Consiglio vivamente questa gioielleria

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per l'ottima e dettagliata recensione! La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Super!

Supporto efficiente e professionale

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per la recensione "stellare". Ci piace seguire i clienti, creare con loro un dialogo, dare e ricevere suggerimenti utilissimi per migliorare. Buon Natale! Dassi Gioielli
Ottima piattaforma online per l'acquisto di preziosi. Consigliato!!!

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per l'ottima recensione! La aspettiamo sul nostro sito con gli eccezionali sconti per il Black Friday... ... che da noi dura un mese! cordiali saluti, Dassi Gioielli
Veloci e precisi Prezzi ottimi, ordine elaborato e spedito velocemente.

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima e dettagliata recensione. Ci aiuterà a crescere! La aspettiamo ancora sul nostro sito: abbiamo esteso il Black Friday a tutto il mese di Novembre. Ne approfitti per fare i suoi regali di Natale! Cordiali saluti, Dassi Gioielli