396 recensioni in totale   122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 21 nov 2022

duedistore.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità e l’efficienza della spedizione, spesso anticipata rispetto ai tempi previsti. La qualità dei prodotti viene descritta come elevata, ben fatta e conforme alle aspettative. I prezzi competitivi riscuotono consensi e la professionalità del servizio rassicura i clienti per l’affidabilità e la serietà dimostrate. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano difficoltà nell’assistenza clienti, lamentando mancate risposte o problemi nella gestione delle richieste. Sono inoltre emersi casi di errori negli articoli ricevuti o di descrizioni non sufficientemente dettagliate, e alcuni ritengono che i prezzi siano elevati rispetto alla qualità percepita.

Recensioniduedistore.com

sto ancora aspettando delle informazioni dopo aver inviato foto e dettagli per il ricambio
Spedizione velocissima!

Marmitta per efco

Ricambio montato senza problemi, spedizione un pó lunga

Marce ottima ma senza documenti

Consegna veloce e marce coma da ordine. Manca tutta la documentazione per l'installazione e le certificazioni
Spedizione veloce dell'articolo compiutamente descritto nell'inserzione e perfettamente compatibile
Tutto come descritto, spedizioni veloci

Molto soddisfatto

Trovato oggetto che da altre parti non trovavo. Veloci a spedire

Descrizione prodotto incompleta

Ho ordinato 28 metri di tubo, mi arriva a casa un rotolo da 25 e un pezzo da 3 metri,peccato che mi servisse tutto intero…sul sito non era specificato e non mi è stato specificato neanche al momento dell’ordine… dopo li contatto e mi dicono che se non mi va bene posso fare il reso ovviamente a mie spese,pessimo servizio
Sono soddisfatto. L'ordine è stato evaso in quattro cinque giorni e la consegna è stata veloce. L'imballo era fatto bene e i prodotti corrispondono alla descrizione data sul sito

Risposta di duedistore.com

Grazie mille
Tutto bene. Grazie.

puleggia accensione manuale per decespugliatore.

Anche se la puleggia è un po' più stretta dell'originale è un ottimo articolo e si adatta perfettamente alla macchina.
Veloci e precisi nella consegna
tempi di consegna velocissimi

Frizione Luk

La spedizione è stata rapida e l'articolo conforme alla descrizione. Bene.
Professionali, veloci, cortesi. Top