Gabor Shoes GmbH

23 recensioni in totale   15 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniGabor Shoes GmbH

Stivaletti adatti per il plantare ortopedico!

Finalmente ho trovato degli stivaletti con la soletta estraibile con buon spessore adatti al mio plantare, purtroppo un paio ho dovuto renderlo perché aveva la soletta sottile e non ci stava il mio plantare. Reso gratuito, servizio ottimo. Sicuramente prenderò altre scarpe in futuro.

Risposta di Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Gabor Online Team

Recensione sito Gabor.

Ho comprato delle scarpe da donna molto carine e leggere ad ottimo prezzo. Una d queste l'ho dovuto restituire perché erano grandi ed il reso è stato molto semplice. Ottimo sito per le scarpe da donna. Lo terrò sempre presente per i futuri acquisti.

Risposta di Gabor Shoes GmbH

Più modelli femminili per la larghezza H.

Non so cosa migliorare, ma le scarpe sono sempre buone. Forse ci vuole fare i modelli più diversi e femminili per la larghezza H.

Risposta di Gabor Shoes GmbH

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per il suo riscontro positivo. Presso Gabor Shoes GmbH attribuiamo grande importanza all’alta qualità e al miglior servizio clienti, per offrirle sempre un’esperienza d’acquisto piacevole. La sua soddisfazione ci incoraggia a continuare a concentrare il nostro impegno su prodotti di prim’ordine e un servizio completo. Saremo lieti di poterla accogliere nuovamente presto presso Gabor Shoes GmbH. Cordiali saluti Il suo team di Gabor Shoes GmbH
Siete bravissimi! Le scarpe comode e con tutte l’informazioni necessarie per scegliere la calzata! Nessuno tranne voi così attento agli dettagli! La consegna in tempo breve! Vi adoro!

OTTIMA ESPERIENZA

Tutto perfetto, spedizione buona e veloce, e scarpe belle e

Risposta di Gabor Shoes GmbH

Belle e comode grazie alla soletta rimovibile è stato possibile utilizzare le solette personalizzare, comodità senza rinunciare all'eleganza A+++

Risposta di Gabor Shoes GmbH

Molto soddisfacente, conoscevo già i prodotti e l'esperienza di acquisto è sempre stata positiva. Primo acquisto sul sito Gabor, in genere ho acquistato calzature Gabor online su altri siti.

Stivaletti

Ho acquistato diverse paia di stivaletti Gabor sia dal sito della casa sia da altri siti. Li ho trovati esteticamente belli e comodi da indossare

Qualità eccellente!

Consegna rapidissima e tracciabile. La qualità delle scarpe è eccellente. I numeri corrispondono fedelmente.
Scorpe molto comode e rifinite accuratamente. Ottima la suola.