oliopata.it

308 recensioni in totale   151 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità del prodotto viene spesso lodata dai clienti, che lo considerano eccellente, genuino e superiore rispetto ad altri oli. Il sapore dell'olio è apprezzato per essere delicato, profumato e non invadente. La velocità e la precisione della spedizione sono tra gli aspetti più positivamente menzionati. Il prezzo è ritenuto adeguato o conveniente dalla maggior parte degli acquirenti. L'assistenza clienti viene descritta come cortese, risolutiva e attenta alle richieste. Diversi clienti sottolineano la loro fedeltà, continuando ad acquistare da anni e raccomandando il prodotto. Alcuni clienti hanno segnalato un aumento dei prezzi rispetto al passato.

Recensionioliopata.it

Veloci e precisi

Ordinato ed arrivato in pochissimo tempo, olio di ottima qualità. consiglio assolutamente
Un buonissimo olio bio con prezzo sostenibile.
Arrivato in tempi brevi e molto ben confezionato.
Sapone buonissimo, prezzo ottimo, spedizione veloce.
Prodotti toppp veramente
Ho acquistato per la prima volta su questo sito grazie a una mail di promozione che mi è arrivata perché iscritta alla newsletter.... Ho avuto dei dubbi sull'ordine ma che il servizio wattshapp ha saputo risolvere....Spedizione veloce e ok.... L'olio non l'ho ancora assaggiato quindi non posso valutarlo ancora..... Alla prossima recensione.....

Risposta di oliopata.it

grazie 😙
Ottimo prodotto
Gusto delicato
Top quality
Cliente da tempo, veloci,prodotto costante, conforme al dichiarato,precisi,veloci
Nella gestione dei tempi di consegna

Valutazione gestione dell'ordine

La facilità nello stilare l'ordine e la velocità di consegna fatta eccezione per una delle latte da 5 litri arrivata ammaccata