I clienti apprezzano particolarmente l’elevata qualità, l’efficacia e la formulazione dei prodotti, spesso ritenuti superiori rispetto a quelli di altre farmacie. Vengono inoltre lodate la rapidità e la precisione della spedizione, la cortesia e la disponibilità dell’assistenza clienti, nonché la cura dei dettagli e l’attenzione personalizzata nella preparazione e nel confezionamento degli ordini. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con il corriere, lamentano prezzi elevati e la mancanza di offerte o di un programma fedeltà più trasparente. È stata inoltre notata la recente assenza di campioni omaggio negli ordini, considerati in passato un valore aggiunto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFarmacia I Rimedi del Dr.Tili - Galenici, Integratori e Cosmetici Naturali
Una garanzia
Compro online da anni sul sito di Dr. Tili e l'ho consigliato a tutte le mie conoscenze. Prodotti ottimi a prezzi accessibili, soprattutto per chi come me soffre di vulvodinia. La linea PuroNerv è per me un "mai più senza".
Prodotti per chi soffre di cistite eccezzionali, professionalità, cortesia, assistenza, tutto perfetto e spediazioni velocissime.
Siete sempre una garanzia.
I prodotti sono ottimi, peccato abbiano sostituito il cucchiaio dosatore con uno praticamente inutilizzabile. E' troppo grande ed è impossibile capire la grammatura assunta. Molto meglio quello giallo che c'era prima, da un grammo. Per fortuna ne ho conservati 2.
Mi sono trovata benissimo, consegna velocissima e prodotto fantastico, continuerò a fare acquisti in questa farmacia, grazie 😊
Dr.Tili una garanzia!
Mi trovo molto bene, spedizione veloce, accurati nella confezione.
Consiglio gli acquisti!
Prodotti ottimi, peccato solo perche prima in ogni ordine mettevano dei campioncini, ora non più
Farmacia dr.Tlli
Per quanto riguarda la farmacia pacchetto fatto con cura 4 stelle
Per quanto riguarda il corriere 0 stelle mi ha lasciato il pacchetto sotto il sole e nonostante ero in casa non mi ha nemmeno citofonato
QUALITÀ ECCELLENTE
Acquisto da anni il D Mannosio del DR Tili e altri integratori specifici per le vie urinarie.
La qualità è eccellente.
Per me sono insostituibili.
Prodotti buoni, si può migliorare
I prodotti sono buoni, mi trovo bene. Senza sconti sono un po' costosi.
I fermenti Purofem Döderlein non si sciolgono, non trovo pratico il consiglio suggerito di aprire la capsula e sciogliere il contenuto.
Spedizione rapidissima. I prodotti sono ottimi. Complimenti!!
Rapidità nella consegna e prodotti specifici per cistite
Integratori per il benessere delle vie urinarie e gastrointestinali
Spedizioni eccellenti e rapidissime.
Loro prodotti ottimi, su altri prodotti poco margine di sconti.
Ho fatto un solo acquisto che è andato bene. Mi riservo di continuare per completare il mio giudizio
Servizio assistenza efficiente
Purtroppo mi è arrivato un prodotto che non avevo prenotato e mancavano quelli prenotati. Ho contattato il servizio assistenza che ha provveduto ad inviare i prodotti prenotati e a ritirare il pacco sbagliato.
Ottima organizzazione, precisione e velocità nella consegna. Da consigliare a tutti.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, realizzati con formule anche esclusive. Gli integratori per cistite e pre menopausa sono a base di ingredienti naturali ed efficaci. Consiglio!
Spedizione rapida , ma ahimè ho riscontrato che due anni fa appena ho iniziato ad usare i prodotti della linea Puro arrivavano anche dei campioncini e la cosa mi faceva piacere perché non sono prodotti che costano esattamente Poco ... Quindi col campioncino magari prima di comprare il prodotto sì può capire se esso potrebbe dare dei problemi ...
ottimi prodotti, spedizione rapida e veloce
Servizio rapido. Grande disponibilità e gentilezza dell’assistenza. Ottimi prodotti.