I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, prezzi convenienti e competitivi, oltre a un servizio affidabile, serio e preciso nelle informazioni e nelle consegne. La presenza di campioncini e piccoli omaggi nei pacchi viene molto apprezzata, così come la disponibilità e la cortesia del servizio clienti. Anche l'imballaggio accurato che protegge adeguatamente i prodotti e la gestione efficace dei problemi, soprattutto legati alla consegna, sono considerati punti di forza.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifarmattiva.it
Serietà del venditore,prezzo,spedizione,tutto in ordine.
serietà del venditore
Corresia disponibilità e correttezza
prezzo competitivo, disponibilità. Andrebbe migliorata la messagistica e il servizio di spedizione (maggiore attenzione), ma tutto sommato, va bene.
Convenienza economica e puntualità nella consegna
Non c'è da scrivere molto. Prezzi competitivi, spedizione senza problemi. Cosa potrei dire?
Ho avuto dei problemi con il corriere e Farmattiva è stata disponibile a risolverli in fretta
Prodotto ben confezionato con giusta scadenza, buon prezzo, veloci e puntuali nella spedizione
ottimi sconti, velocità nell’invio dei prodotti
Tutto veloce e prezzi buoni
Sono veramente contento.ho comprato dei integratori .in 2 giorni mi sono arrivati.appena che mi finiscono faccio un altro ordine.
Buoni prezzi e consegna in tempi veloci.
Servizio di primordine sicuro veloce e prodotti a prezzi scontati e quindi convenienti soprattutto oltre la soglia di 50 euro all'ordine.