dartshopper.it non è certificato da Trusted Shops.
Protezione Acquirenti non disponibile
Scopri di più sul Il Sigillo di Qualità di Trusted Shops
Protezione Acquirenti non disponibile
Scopri di più sul Il Sigillo di Qualità di Trusted Shops
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionidartshopper.it
Dartshopper lo consiglio a chiunque voglia fare acquisti
Spedizione rapida e precisa
Ma voglio anche dire che hanno un servizio clienti anche post vendita efficiente e rapido
Prodotti di qualità e precisione nell'imballaggio e spedizione.
Ho fatto numerosi acquisti e devo dire che sono impeccabili per qualità prodotti, qualità imballo e tempistiche nella spedizione.
Grande scelta di prodotti prezzi allineati ad altri siti.
Se posso permettermi un considerazione . I tempi delle spedizioni sono molto lunghi.
bersaglio eccellente
il bersaglio eccezionale la spedizione, se pur gratuita e con scioperi, è stata molto lunga
Velocità nelle consegne e accuratezza nel tenermi informato su eventuali ritardi
Ottima qualità dei prodotti e precisione nelle consegne
Descrizione dettagliata del prodotto, tempi di consegna rispettati
SITO FORNITISSIMO MA MIGLIORABILE NELLA NAVIGAZIONE....
Buoni prodotti,
Qualità del prodotto
Prodotti buoni
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
dartshopper.it
- +31850640865
- dartshopper.it
- support@dartshopper.it
- Veldhoven, NLD
dartshopper.it
Dartshopper.it è il negozio di freccette numero uno al mondo. Con la nostra grande varietà di prodotti e il nostro eccezionale servizio ti garantiamo ottima qualità. Nella nostra vasta gamma di prodot...