lavera.it

lavera.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 100 €. Scopri di più su

I clienti apprezzano molto la qualità e l'efficacia dei prodotti acquistati. Inoltre, molti lodano la rapidità della spedizione. Tuttavia, alcuni clienti lamentano ritardi considerevoli nella spedizione, problemi nel ricevere l'ordine e mancanza di aggiornamenti sullo stato della spedizione. Diversi utenti segnalano anche difficoltà nel ricevere risposte dall'assistenza clienti, descrivendo il servizio come poco reattivo.

Recensionilavera.it

Ha rafforzato molto i capelli
B G
Barbara G.
Prodotti eccellenti
La qualità dei prodotti è eccelsa.

Delusa

Nessuna stella per il momento xche ho fatto un ordine online pagato e nessuno mi risponde per sapere dov'è mio pacco , vi sebra normale ? Quindi Lavera , aprite i messaggi su fb e le mail e rispondete
Tempi biblici di spedizione. Dopo una settimana ancora tracking non disponibile. Mai piu
Non ho ricevuto ancora l’ordine, a breve chiedo rimborso
Come posso valutare se non ho idea di quando mi arriva l'ordine e dopo aver inviato vari messaggi non ho avuto risposta. Resto in attesa per poter eventualmente cambiare il punteggio.

Risposta di lavera.it

Ciao Daniela, ci dispiace molto per l’inconveniente. Ti chiediamo di controllare anche la cartella spam o posta indesiderata, poiché la nostra risposta potrebbe essere finita lì. Riceverai a breve un riscontro dal nostro team del servizio clienti. Cordiali saluti Il team lavera
Non risponde ai messaggi

Risposta di lavera.it

Ciao Angela, grazie per la tua recensione. Ci dispiace che la risposta abbia richiesto più tempo del previsto. Il nostro servizio clienti ti ha già contattata e speriamo che il tuo problema sia stato risolto. Cordiali saluti Il team lavera

• lavera.it
  • service@lavera.shop
  • Wennigsen, DEU

lavera cosmetici naturali - made in Germany. Da quasi 40 anni seguiamo la nostra missione di sostenere le persone nella loro bellezza naturale - con prodotti di cura che funzionano, emozionano e ispi...