chimerambienteshop.it

88 recensioni in totale   31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionichimerambienteshop.it

I prodotti sono buoni e i prezzi sono competitivi. Consegne veloci Complimenti a tutto il team

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Marco. Il ns intento è proprio di cercare di accontentare il più possibile i ns clienti sotto tutti gli aspetti: sia per la qualità dei prodotti, che per il prezzo e la qualità del servizio. La ringraziamo pertanto di aver espresso una sua recensione positiva. Le auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente

Risposta di chimerambienteshop.it

Sig.ra Fabiana buongiorno. Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto le sue 5 stelle e restiamo a disposizione se dovesse avere bisogno. Le auguriamo buona giornata.
Buongiorno prodotto validissimo e consegna altrettanto veloce GRAZIE

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Fulvio. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo, se dovessi acquistare nuovamente, di riuscire a meritarci la quinta stella. La soddisfazione della ns clientela è il ns obiettivo principale. Buona giornata. Chimera Ambiente srl

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno sig. Gianluca. Grazie infinite per averci dedicato del tempo e per le 5 stelle. Chimera Ambiente srl

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Sig.ra Vittoriana. La ringraziamo per il suo feedback, augurandole una buona giornata. Chimera Ambiente
IL TIMPO RABIDO

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno. Grazie molte per la tua recensione. La spedizione veloce fa parte dei ns obiettivi per un buon servizio. Buona giornata. Chimera Ambiente

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Mauro. Ti ringraziamo per il tuo feedback, Cercheremo di migliorare per ricevere anche la tua quinta stella... Ti auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Cesare, Ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle. il ns obiettivo è di riservare ai ns clienti i migliori prodotti e il miglior servizio possibile. Buona giornata. Chimera Ambiente
devo ancora ricevere l'ordine da una settimana che lo fatto avete i miei soldi in mano già pagato posso giudicavi vi devo giudicare male

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Sig.ra Cinzia. Ci spiace, purtroppo abbiamo avuto degli imprevisti per cui abbiamo avuto problemi per poter effettuare la spedizione. Comunque, dalla telefonata intercorsa in mattinata, abbiamo chiarito. Ci scusi per l'inconveniente. Le auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente.