Certificato dal: 7 mag 2021
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionistort-slurf.it
Pessimo acquisto non adatto allo smaltimento di inerti (calcinacci per lo più sabbia con poche mattonelle). Al primo utilizzo nonostante abbia eseguito tutte le istruzioni di montaggio si è strappato. Sconsiglio vivamente
Eseguito acquisto in data 3 ottobre. A tutt'oggi e nonostante i solleciti non ho ricevuto nulla.
Risposta di stort-slurf.it
Gentile,
Il pacco è stato ritirato dal corriere il 3 ottobre. A causa di un errore nella fase di smistamento ha fatto un percorso più lungo, ma è stato comunque consegnato correttamente. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza.
Cordiali saluti,
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
stort-slurf.it
Visita il sito webChi siamo
stort-slurf.it