8307 recensioni in totale   400 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Molti clienti apprezzano la semplicità, la velocità e la chiarezza del processo di prenotazione sia sul sito che sull’app, sottolineando anche l’intuitività della piattaforma. Il personale di bordo e di assistenza viene spesso descritto come gentile, competente e professionale. Inoltre, il comfort a bordo, specialmente in business class, e la qualità dei servizi aggiuntivi sono particolarmente apprezzati. L’assistenza clienti è percepita come risolutiva quando disponibile. Tuttavia, diversi utenti lamentano crash, lentezza o errori tecnici che possono rendere frustrante l’esperienza di prenotazione, sia sul sito che sull’app. Alcuni clienti riscontrano difficoltà nel contattare l’assistenza o ricevere risposte efficaci, soprattutto in caso di problemi tecnici o imprevisti. I prezzi vengono considerati generalmente elevati e la politica sui bagagli a pagamento non sempre è chiara o soddisfacente. Alcuni clienti desidererebbero pasti migliori o più servizi gratuiti a bordo. Infine, viene segnalata la mancanza di offerte o promozioni speciali, che potrebbero incentivare maggiormente la scelta di viaggiare con questa compagnia.

Recensioniairfrance.it

Sito per acquistare biglietti online…

Il sito per acquistare biglietti online funziona malissimo. Impostavo Firenze come aeroporto di partenza, ma mi dava sempre Fiumicino Poi attraverso le offerte, sono riuscito a insieme FLR. Non sono riuscito trovare il contatto telefonico con AirFrance Italia
Web site intuitivo e responding
Applicazione perfetta
Accoglienza,gentilezza,competenza
Semplice e facile

A parte dei prolungati malfunzionamenti, abbastanza bene.

Salve, alcuni pulsanrti non hanno funzionato per diverse volte, nonostante il ricaricamento della pagina o la inizializzione del browser. Per il resto si è comportato come altri siti del genere e mi ha proposto le stesse opportunità, per cui nella norma. In generale il sito è abbastanza chiaro, ma si può fare di più.

Accesso lounge

Buongiorno, Sono cliente American express platinum. Ho fatto questa carta di credito perché viaggiando spesso per lavoro, mi garantisce un accesso alle lounge nei vari aeroporti (sono già stato in lounge a Linate, Valencia, Londra, Monaco e Francoforte). Sono basato a Monaco di Baviera e, in tutta la Germania, con un biglietto Lufthansa (anche economy) e la mia carta platino, posso accedere alle lounge business e senator. L’azienda per cui lavoro ha sede a Parigi e volo su Parigi CDG circa 8 volte l’anno. Normalmente faccio l’andata con Lufthansa (in modo da poter entrare in lounge a Monaco) ed il ritorno con Airfrance. Lo so, avrei accesso ad una lounge su CDG che non è quella airfrance ma questa normalmente è ad un altro terminal rispetto al mio volo di ritorno. Aderisco al programma Flying blue, però il numero di voli che posso effettuare con airfrance durante l’anno non mi permette di accumulare xo tali da raggiungere status platinum di accesso lounge Skyteam. Per me questa situazione è fonte di disagio perché lavoro molto mentre sono in viaggio e quindi anche negli aeroporti. Sarebbe bello se metteste delle convenzioni Amex anche per le vostre lounge, come fa Lufthansa ad esempio. Cordiali saluti. Alessandro Olmo
D A
Daniela A.

Vari voli con Air France

Ho viaggiato diverse volte con Air France in business e mi sono trovata benissimo per tutto
Tutto ok
In generale buona esperienza, sempre un po lungo il tempo di conferma del ricevuto pagamento
Very well
Chiaro e rapido
Velocita e facilita' di navigazione sul sito AirFrance. Ottimi servizi a bordo.
R C
raffa c.

Tariffe chiare e facile utilizzo del sito

Facilità di utilizzo del sito e tariffe chiare
piu offerte sulle tariffe o tipo un offerta per chi ha i figli a Parigi e tutti i mesi andrebbe a visitarli ....

• +33892702654
  • www.airfrance.it
  • Tremblay-en-France, FRA

airfrance.it

Lasciati ispirare dalla raffinatezza del viaggio francese e vivi un'esperienza unica prenotando il tuo biglietto aereo online! Con oltre 300 destinazioni servite e un centinaio di paesi coperti, Air F...