polliceverdestore.com/it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 22 dic 2020
aggiornato il: 28 mag 2023
polliceverdestore.com/it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da polliceverdestore.com/it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 22 dic 2020
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di polliceverdestore.com/it

171 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

11 set 2022

Oggetto come descritto (vaso orcio in plastica alto 70 cm). Servizio polliceverde ottimo. Servizio BRT loro corriere che ho dovuto pagare ha un customer service telefonico davvero scarso e aggiornamento web page vago: il mio ordine doveva essere in consegna 24/48 ore dall'ordine e spese spedizione IN ITALIA erano carissime: Euro 22. Dopodiche il corriere BRT ha comunicato un ritardo senza spiegazione. Ho chiamato il corriere con difficolta' ad ottenere una risposta al telefono; ho parlato con una persona piuttosto sgarbata che non mi ha detto nulla rispetto a quanto scritto sulla web page del corriere -ovvero consegna in ritardo senza precisiazioni. Infine e' arrivato il collo entro 48 ore, autista furgone gentile.

La recensione più negativa

13 set 2022
buono il sito, buoni tempi di consegna, Nella media il prezzo dei prodotti acquistati. unico problema sui vasi da me comprati presenti imperfezioni sulla superficie esterna. peccato!

Le recensioni di polliceverdestore.com/it

26 mar 2023
Spedizione molto veloce, bonsai arrivato in perfette condizioni e soprattutto è stupendo anche più di come era rappresentato in foto! Molto soddisfatta
27 mar 2023
Siamo felici che il nostro bonsai non abbia deluso le tue aspettative! Grazie mille del tuo feedback! A presto su polliceverdestore.com
4 mar 2023

Velocissimi disponibili e gentili per consigli, poi il bonsai stupendo! Davvero mai mi sono trovato così bene! Pollice verde for ever!
9 mar 2023
Felici che tu abbia trovato tutto perfetto ! Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti WhatsApp resta a disposione di tutti i clienti anche post-vendita, per dubbi o domande non esitare a contattarci. A presto
9 mar 2023
Spedizione velocissima e imballaggio perfetto Acquisterò ancora su questo sito
9 mar 2023
Grazie del tuo feedback! Sarà un piacere riaverti su polliceverdestore.com ! A presto
9 mar 2023
La passione nel proprio lavoro fa la differenza....sempre.
8 mar 2023
Perfetto imballaggio di prodotti delicati
18 mar 2023
Ottimo servizio, preciso e puntuale.
22 mar 2023
5 mar 2023
3 mar 2023
27 feb 2023
11 feb 2023
I bonsai che vendono sono sempre belli e sopra la media. Imballaggi sempre creati in modo che il bonsai non subisca nessun danno nell’imballaggio e nella spedizione, che comunque ricevo sempre un giorno. Io li contatto su whatsapp e ricevo aiuto e spiegazioni nell’arco di mezz’ora, Sempre Gentili e Disponibili ad ogni Chiarimento. Sempre Grazie infinite! Armando
17 feb 2023
Odio ripetermi, ma come bonsai, come Serietà, come Gentilezza e Disponibilità verso i Clienti, reputo Pollice Verde come i Migliori. Nell’acquisto dei miei 4 bonsai, Mai mi sono dovuto lamentare perché un prodotto che non mi era piaciuto o aveva un difetto dovuto alla Spedizione, e per Questo Vi Ringrazio Infinitamente. Armando
18 feb 2023
Chat whatsapp a disposizione del cliente subito disponibile e consegna veloce del prodotto, rispondente alla foto. Imballaggio però poco adatto a preservare il bonsai (la chioma del bonsai era libera ed immersa nei pezzi di polistirolo che hanno provocato la rottura di qualche ramo). Giudizio positivo nel complesso.
21 feb 2023
Grazie del tuo feedback ! Felici che tu abbia trovato le risposte che cercavi dal nostro servizio clienti. In merito all'imballo, i piccoli pezzi di polistirolo sono stati inseriti per preservare l'intergità della pianta nel corso del trasporto, purtroppo a volte può capitare che qualche ramo più piccolo venga comunque danneggiato dalla poca cura dei corrieri ... Ci auguriamo di vederti presto su polliceverdestore.com!