Beurer Italia - Salute e benessere

236 recensioni negli ultimi 12 mesi236 recensioni in totale

Beurer Italia - Salute e benessere

236 recensioni negli ultimi 12 mesi236 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata e l'affidabilità dei prodotti acquistati, oltre all'ampia disponibilità di ricambi originali e alla facilità nel reperirli. Vengono inoltre sottolineate la rapidità e l'efficienza della spedizione, la convenienza dei prezzi e la presenza di offerte vantaggiose. L'assistenza clienti è spesso elogiata per la sua professionalità e disponibilità, mentre l'usabilità dei prodotti viene considerata semplice e intuitiva dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi o problemi nella consegna e, in alcuni casi, insoddisfazione o lentezza nelle risposte da parte dell'assistenza clienti. Sono state rilevate anche alcune difficoltà nell'utilizzo di funzionalità specifiche di certi prodotti.

Le recensioni di beurer.com/it

La professionalità del personale che mi ha risposto

Ottima assistenza

Ho avuto un problema con l' indirizzo di spedizione. Al numero verde hanno risposto persone molto disponibili e gentili che hanno risolto brillantemente il mio problema
Tutti i prodotti sono arrivati in anticipo e mantengono le aspettative
saltuariamente leggo i messaggi do posta di beurer e nell'ultimo ho trovato un dispositivo davvero innovativo per il benessere del corpo, sono stato davvero soddisfatto dell'acquisto come per altri effettuati nel passato ottima azienda innovativa
tutto perfetto, sia fornitura, sia prodotto. Grazie, alla prossima.
Non posso dare una valutazione in quanto ho appena iniziato a utilizzare l'apparecchiatura BEURER EM 49.
Oggi trovare il ricambio di un apparecchio elettronico è quasi impossibile, con la sostituzione degli elettrodi il mio tens funziona perfettamente.

Ottimo produttore!

Prodotti ben fatti e resistenti nell'uso comune, quindi è un produttore che mi sento di consigliare vivamente. Il servizio spedizioni invece è da migliorare sotto l'aspetto dei tempi di consegna.
facile da usare e comodo da trasportare
Spedizione veloce. Prodotto integro e rispondente esattamente alle caratteristiche descritte
articoli ben fatti, consegna tempestiva.