visti.it Recensioni:
I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la tempestività del servizio nell'elaborazione delle richieste. Molti segnalano che la procedura è semplice e facile da seguire, anche per chi ha poca dimestichezza con l'informatica. La professionalità del servizio viene spesso lodata, così come il buon livello di supporto e assistenza durante la compilazione e la risoluzione di problemi. Inoltre, le istruzioni e le spiegazioni sono considerate chiare e utili. Un cliente ha trovato poco immediata la tempistica indicata nelle istruzioni.
Le recensioni di visti.it
QUASI PERFETTO... PERFETTO
SONO QUATTRO ANNI CHE MI AVVALGO DEI VOSTRI SERVIZII PER LA VISA INDIA. NON SONO MOLTO COMPETENTE DI INFORMATICA, HO TROVATO LA PROCEDURA E IL METODO PER RISPONDERE AI MIEI PROBLEMI. NON AVEVO CAPITO LA TEMPISTICA PER IL RILASCIO DELLA VISA PERCHE' NON SONO IMMEDIATE LE VOSTRE ISTRUZIONI A TALE PROPOSITO.
CLIENTE SODDISFATTO.
Richiedere il visto è stato facile e veloce
Richiedere il visto è stato facile e si è seguiti in ogni step della compilazione dalle spigazioni a lato, ove trovare le informazioni da seguire e come inserirle. Velocissimi nella consegna. Le competenze sono un pò care ma ne vale la pena.
Le mie perplessità riguardante la compilazione del modulo Esta sono state elaborate con molta professionalità e tempestività
Mi congratulo vivamente per avermi sostenuto dimostrando una certa disponibilità e collaborazione
Giosuè Carduccio
Ho ottenuto il visto in maniera facile e veloce
Buongiorno sono molto soddisfatto della vostra professionalità
Gentili, professionali e veloci
Gentili, professionali e veloci, grazie per aver seguito così celermente la mia richiesta di Esta
Ottimo servizio complimenti
Facilità per la richiesta, velocità di esecuzione, informativa immediata,insomma un esempio di alta professionalità e serieta
CUBA
ottimo il customer service e di facile compilazione il sito
È stato semplice e veloce grazie 🙏🏼🪷
Ottimo servizio in tempi rapidi
Servizio celere
Tutto perfetto ho avuto solo un problema con la scansione del passaporto,ma colpa mia che non avevo fatto la foto con tutti i bordi.Comunque Esta arrivato subito dopo la correzione,quindi se eseguite tutto in modo corretto vi arriva rapidamente
istruzioni semplici
la richiesta è stata elaborata velocemente, è diversi anni che uso la piattaforma visti.it e sono soddisfatta
Quasi ogni anno mi appoggio a voi per il visto. Sempre super efficienti
Servizio impeccabile
Veloce e comprensibile
Mi è piaciuta la facilità di completare la domanda e la velocità nell’ottenere il visto (meno di 24 ore)
Onere leggermente alto