Pompaacquashop.it- logo - recensioni

Pompaacquashop.it- logo - recensioni

Pompaacquashop.it

32 recensioni negli ultimi 12 mesi116 recensioni in totale

Le recensioni di pompaacquashop.it

Ottimo il fatto che ci siano i prodotti consigliati in base a quello che ti serve

Molto molto bene!!!!

Chiarimenti forniti in tempi reale e tempi di consegna rispettatii. La pompa DAB la monterò tra qualche giorno ma non penso che mi dia problemi.
Ottimo feedback per risolvere piccoli problemi amministrativi
Prodotti conforme alla descrizione, tempi di consegna veloci.
La prima spedizione non è mai stata consegnata. Tracking dell'ordine inutile. Seconda spedizione arrivata nei tempi previsti.
Risposta di Pompaacquashop.it
Grazie per il suo feedback e ci scusiamo per i problemi con la prima spedizione. Comprendiamo quanto possa essere stato frustrante quando il suo ordine non è arrivato e le informazioni di tracking non sono state utili. Non appena siamo venuti a conoscenza del problema, abbiamo immediatamente organizzato una nuova spedizione, e siamo contenti che questa sia arrivata puntualmente. Prendiamo molto seriamente i problemi di spedizione e lavoriamo continuamente con i nostri partner logistici per prevenire questo tipo di situazioni. Apprezziamo la sua pazienza e siamo grati che ci abbia dato l'opportunità di rimediare. Se in futuro dovesse avere domande o preoccupazioni, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Pompaacquashop Servizio Clienti
Descrizione del prodoto chiara, prezzo concorrenziale e spedizione veloce.