È davvero uno dei pochi siti bellissimi ed affidabili con cui negli anni ci ho avuto a che fare.
Ho ordinato circa una settimana fa una palla a forma di cuore personalizzata, ha superato tantissimo le mie aspettative, ti permettono di modificarla come più vi piace, vi fanno vedere l’anteprima e soprattutto la spedizione è abbastanza veloce,permettendovi anche di assicurare il vostro pacco, in maniera tale che se qualora venisse smarrito, sapranno al meglio come aiutarti❤️
Sono sicura che riacquisterò da loro, il mio ragazzo di questo regalo è rimasto davvero tanto contento❤️
Grazie mille❤️
Qui di seguito aggiungo una foto, che purtroppo non rende giustizia al prodotto❤️
il prodotto è come me lo immaginavo, e mi piace davvero moltissimo. un consiglio potrebbe essere solo quello di utilizzare delle buste un pochino più resistenti, perché lo zippo, essendo abbastanza pesante, ha rischiato di rompere la busta…
grazie di tutto <3