lampadaeluce.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 27 dic 2018
aggiornato il: 23 set 2023
lampadaeluce.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da lampadaeluce.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 27 dic 2018

806 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

3.285 recensioni in totale

La recensione più positiva

29 dic 2022
Tutto perfetto. Ho avuto un piccolo problema con il paralume, un piccolo difetto di fabbrica che sarebbe potuto anche essere trascurabile per chiunque. Ho provato in ogni caso a chiedere la restituzione perché il prodotto non è costato poco e loro gentilissimi hanno mandato tutto senza spese aggiuntive. Servizio clienti ottimo, il prodotto buono anche se di qualità equiparabile a molte catene di negozi di arredamento. In ogni caso ha lampade particolari che non si trovano facilmente in giro, finalmente sono riuscita a trovare una piantana di mio gusto. Tutto ottimo

La recensione più negativa

12 ott 2022
Mijn tweede bestelling en WEER inhoudt met beschadiging. Twee ovale lampenkampjes gepropt in te kleine doos bij de rest van de producten. Ik begrijp dat werkelijk waar niet. Het komt uit NL naar Italië toe. Verpak dat nou eens goed voor nationaal vlieg transport. Wat opvalt is dat de transport doos niet is ingedeukt. Dus die is er met geweld erbij gepropt. Twee van die lampenkappen. Zo zonde! Dit zie je aan de buitenkant. En het zit ook nog eens aan de voorzijde. Kan het niet omdraaien omdat je dan de naad aan de voorkant hebt met lampje aan is dat niet mooi. Dus deze gaan terug. Jammer want volgens mij zijn die verzendkosten voor eigen rekening. Terwijl het zo wordt opgestuurd.

Le recensioni di lampadaeluce.it

6 set 2023

Su 3 spedizioni 2 hanno avuto problemi

Su tre spedizioni due hanno avuto problemi a causa del corriere, credo sia il caso di valutare il cambio della società di spedizioni, la Bartolini, almeno qui in Italia è pessima. Per il resto tutto eccellente.

Ottimo

Personale sempre reperibile x qualsiasi informazione, prodotti eccellenti a prezzi ottimi, spedizioni sicure e veloci, accettato qualsiasi tipo di pagamento
31 ago 2023

Soddisfatto

Rapidi, in 4 giorni le luci sono state consegnate ed il prodotto risulta di qualità adeguata al prezzo. Esperienza positiva
25 ago 2023

Prodotti sempre disponibili e di ottima fattura

Prodotti sempre disponibili, di ottima fattura e corrispondenti alle foto ed alle descrizioni. Spedizione accurata e veloce.
20 ore fa

Li Consiglio a tutti

Oggetto perfettamente come descritto, arrivato nei tempi stabiliti e con imballo perfettamente integro. Bravi, complimenti.
Prodotti di alta qualità, consegna rapida e puntuale. Sono sempre stata informata tempestivamente delle fasi della consegna
1 set 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e precisa. Lampade bellissime ad ottimo prezzo.
5 set 2023
Ùna lampada non rispondeva alle mie esigenze ma abbiamo risolto velocemente...
Ho acquistato una lampada a sospesione,molto bella .arrivata in tempi brevi
Ottimo prodotto, come da foto (anzi, meglio), consegna puntuale e veloce.
28 ago 2023
Non ho niente da lamentare. Ha funzionato tutto perfettamente.
30 ago 2023
Prodotto secondo aspettativa. Soddisfatto.
L’imballo è stato eccezionale
Serio e velocissimo