lampadaeluce.it- logo - recensioni

lampadaeluce.itRecensioni

: 2.494Eccellente

4,56

Sigillo di Qualità
Valido

con Protezione Acquirenti

Sigillo di Qualità
Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 27 dic 2018
aggiornato il: 3 ott 2022
lampadaeluce.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Identità verificata
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da lampadaeluce.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni


certificato dal: 27 dic 2018
aggiornato il: 3 ott 2022
lampadaeluce.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Identità verificata
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da lampadaeluce.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

Le recensioni di lampadaeluce.it

897 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

2.494 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva


2 dic 2021
Confesso che ero titubante riguardo i lampioncini ordinati ma quando li ho visti da vicino sono rimasto piacevolmente sorpreso: molto carini anche se non proprio dritti come struttura. Il sistema adottato per il montaggio non lo preferisco, ci sono due perni che, dalla parte posteriore della base, che va fischerata alla parete, fuoriescono e servono per avvitare il "cappello" della lampada. La testa dei perni alloggia in un foro esagonale che consente, una volta fissata la base al muro, di non far ruotare il perno a patto che dietro ci sia una parete liscia dove il perno, toccandola a sua volta, no ha possibilità di muoversi. Purtroppo nel mio caso il montaggio è stato lungo e difficoltoso in quanto le pereti di casa mia sono in pietra e quindi presentano una superficie discontinua e tortuosa e questo sistema mi ha reso le cose ancora più difficili perché oltre a correggere l'irregolarità delle pareti, per cercare di fissare le lanterne più dritte possibili, ho dovuto anche tribolare per fermare li perni, che non toccando le pietre si muovevano e non mi consentivano di fissare il tutto. Cmq fanno in ottimo effetto e sono molto carini a vedersi. UPS non è stato capace di trovare il mio indirizzo, mi è stato inviato un messaggio e ho dovuto recarmi presso un ufficio per il ritiro. Alla mia richiesta di chiarimento per sapere il motivo er il quale non mi è stato recapitato a casa, non ho avuto risposta.
Segnala recensione

Mostra tutte le recensioni positive

La recensione più negativa


17 dic 2021
Da anni ormai io compro, quasi praticamente solo, online, ma un'esperienza cosi orribile e ansiogena come con questo sito non l'ho mai avuta, ed infatti è la mia prima recensione negativa della vita, ma devo farlo perché altre persone non cadano nel mio errore!!! Ho fatto un'ordine importante con diversi articoli il 24 NOVEMBRE Avevo calcolato di avere gli elettricisti ancora qui a casa, al momento della consegna, stimata, più o meno, con i tempi indicati nel sito. Bene , oggi è il 17 dicembre, e nonostante quasi ogni giorno io abbia scritto al servizio clienti, e quasi ogni giorno mi venga detto che riceverò il tracking... nulla! Da l'altro giorno nemmeno mi rispondono più. Ho già annunciato e mi vedrò costretta ad adire alle vie legali, per riavere i miei soldi a questo punto, ed anche per un risarcimento del danno, dato che la doveva essere pronta ai primi di dicembre ed ora , a Natale, sarà senza molte luci. State alla larga!
Segnala recensione

Mostra tutte le recensioni negative

Le recensioni di lampadaeluce.it

Filtri 
 Ordina Rilevanza 
 Recensione verificata
14 set 2022
Spedizione veloce , merce imballata bene , nessuna problematica .il sistema di luci con binari e faretti intelligenti perché li comando dal cellulare o da Alexa tramite l’acquisto della lampadine adatte , è stata davvero una soluzione ottima , funzionano bene e fanno tanta luce . Molto versatili perché possono essere allungati o accorciati
Segnala recensione
 Recensione verificata
8 giorni fa
Esperienza positiva all' acquisto di una piantana in stile classico , consegna in tempi rapidi, imballo e istruzioni perfetti, a buon prezzo ho trovato la piantana che desideravo,farò altri acquisti, consiglio sicuramente.
Segnala recensione
 Recensione verificata
9 set 2022
Esperienza di acquisto ottima, follow up velocissimo e spedizione nei termini specificati nel sito. I faretti poi sono arrivati imballati perfettamente, comprerò sicuramente di nuovo da loro!
Segnala recensione
 Recensione verificata
12 set 2022
Mi è piaciuto come hanno gestito bene l'ordine, la rapidità nella consegna. Il prodotto è proprio come me lo aspettavo.
Segnala recensione
 Recensione verificata
4 giorni fa
Ottimo prodotto!! Si presentano meglio dal vivo☺️.. Tempi di consegna brevissimi.. Si può pagare anche alla consegna 😎
Segnala recensione
 Recensione verificata
12 set 2022
Buon prodotto e veloci nella consegna. Unico grande difetto troppi imballaggi per un oggetto piccolo di metallo
Segnala recensione
 Recensione verificata
12 giorni fa
Buongiorno, le lampade sono molto belle, l'unico appunto è un piccolo bollo sulla base come da foto allegata.
Segnala recensione
 Recensione verificata
2 giorni fa
Consegna veloce e prodotto che soddisfa le aspettative! Ottimo prezzo e buona qualità. Lo consiglio
Segnala recensione
 Recensione verificata
10 set 2022
Il prodotto acquistato ha un design che ho apprezzato a video e poi dal vivo!
Segnala recensione
 Recensione verificata
2 giorni fa
Venditore ottimo puntuale nella consegna articolo curato nell'imballaggio
Segnala recensione
 Recensione verificata
5 set 2022
Chiarezza descrizione prodotto; efficienza e tempestività ordine/consegna
Segnala recensione
 Recensione verificata
9 giorni fa
Forse un rintracciamento della merce più particolareggiato step by step
Segnala recensione
 Recensione verificata
12 giorni fa
Servizio celere e preciso. La spada corrispondente a descrizione
Segnala recensione
 Recensione verificata
13 giorni fa
Tutto come previsto. Nessun problema da segnalare. Voto 10
Segnala recensione
 Recensione verificata
6 set 2022
Ottima comunicazione, gentilissimi e precisi.
Segnala recensione
 Recensione verificata
14 set 2022
Velocità consegna e rispondenza del prodotto
Segnala recensione
 Recensione verificata
14 ore fa
Ottimo prodotto, semplice da installare.
Segnala recensione
 Recensione verificata
14 set 2022
Il prodotto è di ottima qualità!
Segnala recensione
 Recensione verificata
19 set 2022
Prodotti top, consegna veloce
Segnala recensione
 Recensione verificata
11 giorni fa 
l'estetica e la robustezza
Segnala recensione