FixPart.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 14 giu 2021
aggiornato il: 23 set 2023
FixPart.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da FixPart.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 14 giu 2021

6.894 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

12.441 recensioni in totale

La recensione più positiva

15 nov 2022
Grande scelta di ricambi originali e consulenza veloce per la verifica della compatibilità dei pezzi. Facilità di ordinazione e spedizione velocissima. Ora potrò fare la lavatrice senza allagare casa.

La recensione più negativa

12 lug 2023
Servizio puntuale, prodotto come da descrizione. Unica fregatura è che il prodotto viene spedito dalla loro sede italiana, mentre in caso si debba fare il reso va spedito ad un indirizzo in Olanda. Nel mio caso dovrei spendere 30, 40 euro per essere rimborsato di 20 euro. Una fregatura appunto, quindi occhio.

Le recensioni di FixPart.it

25 ago 2023
Ricambio in plastica dal prezzo allucinante (almeno 4 volte il suo valore) ma consegnato celerermente. Che dire l'importante è risolvere!

Puntuale ma scheggiato.

Il pezzo è arrivato nei tempi e ben impallato. Purtroppo era scheggiato. L'ho tenuto lo stesso perché ciò non influiva nell'utilizzo.

Semplice ed efficace

E' stato molto semplice trovare il pezzo di ricambio ed il prodotto ha completamente soddisfatto le mie esigenze e le mie aspettative.
Molto veloce e comodo. Purtroppo i prezzi sono andati alle stelle per i ricambi di SDP20 da quando Spareparty ha passato il testimone.
29 ago 2023
Buon prodotto, efficace nella sua funzione. Arrivato nei tempi confermati. Mi complimento per la professionalità della vostra Azienda.
Ho ordinato 2 pulegge per asciugatrice LG. Arrivate in 2 giorni e perfette. Montate al posto delle originali che erano danneggiate.
5 set 2023
Consigliato, unica cosa l’imballo di spedizione é poco protettivo e di conseguenza i ricambi all’interno si graffiano fra di loro.
Esperienza molto positiva. Pezzi di ricambio per un “vecchio” Liebherr trovati facilmente, arrivati molto presto. Ottimo davvero
Non ho faticato a trovare il ricambio giusto, il prodotto è arrivato il giorno previsto imballato bene e senza problemi. Tutto ok
4 set 2023
ho trovato facilmente i ricambi che mi servivano. Sono arrivati velocemente e li ho subito messi in opera. Direi tutto perfetto !
1 set 2023
Non è la prima volta che acquisto prodotti dalla vostra azienda.. niente da dire,precisi nelle consegne e forniti. Consigliato!!
31 ago 2023
La ricerca facile del prodotto, la velocità di consegna e le informazioni ricevute dal momento dell'ordine fino alla consegna.
31 ago 2023
Condensatore per asciugatrice candy ordinato lunedì sera e arrivato mercoledì mattina. Servizio veloce, preciso e molto comodo.
2 set 2023
Spedizione ULTRAVELOCE in nemmeno 24h ho avuto il ricambio...che é perfettamente funzionante. Soddisfattissimo. Grazie mille

Ho acquistato un telecomando per il mio Panasonic, non originale, ma funziona perfettamente, consegnato in pochissimo tempo.
31 ago 2023
Prodotto ottimo. Rispedizione perfetta nonostante il reso del trasportatore per impossibilità di consgna al primo indirizzo.
29 ago 2023
Tutto ok, informazioni spedizione e consegna. Qualche giorno di ritardo nella consegna ma per me non ha avuto alcun impatto.
7 set 2023
Cercato sul sito il particolare che mi occorreva. Trovato in maniera molto facile, ordinato e arrivato nel tempo stabilito.
4 set 2023

Aquisto frontale cassetto freezer

Esperienza ottima. Descrizione del pezzo e del modello del frigo dettagliate. Consegna avvenuta con precisione. Consigliato
30 ago 2023

Perfetto

Arrivato prima del previsto, spedito con molto cura e precisione. Pezzo assolutamente originale e non come in altre parti.