La recensione più positiva Grande scelta di ricambi originali e consulenza veloce per la verifica della compatibilità dei pezzi. Facilità di ordinazione e spedizione velocissima. Ora potrò fare la lavatrice senza allagare casa.
Leggi di più
La recensione più negativa Servizio puntuale, prodotto come da descrizione. Unica fregatura è che il prodotto viene spedito dalla loro sede italiana, mentre in caso si debba fare il reso va spedito ad un indirizzo in Olanda. Nel mio caso dovrei spendere 30, 40 euro per essere rimborsato di 20 euro. Una fregatura appunto, quindi occhio.
Leggi di più
Le recensioni di FixPart.it Ricambio in plastica dal prezzo allucinante (almeno 4 volte il suo valore) ma consegnato celerermente. Che dire l'importante è risolvere!
Mostra di più utile
Puntuale ma scheggiato. Il pezzo è arrivato nei tempi e ben impallato. Purtroppo era scheggiato. L'ho tenuto lo stesso perché ciò non influiva nell'utilizzo.
Mostra di più utile
Semplice ed efficace E' stato molto semplice trovare il pezzo di ricambio ed il prodotto ha completamente soddisfatto le mie esigenze e le mie aspettative.
Molto veloce e comodo.
Purtroppo i prezzi sono andati alle stelle per i ricambi di SDP20 da quando Spareparty ha passato il testimone.
Mostra di più utile
Buon prodotto, efficace nella sua funzione. Arrivato nei tempi confermati. Mi complimento per la professionalità della vostra Azienda.
Mostra di più utile
Ho ordinato 2 pulegge per asciugatrice LG. Arrivate in 2 giorni e perfette.
Montate al posto delle originali che erano danneggiate.
Mostra di più utile
Consigliato, unica cosa l’imballo di spedizione é poco protettivo e di conseguenza i ricambi all’interno si graffiano fra di loro.
Esperienza molto positiva.
Pezzi di ricambio per un “vecchio” Liebherr trovati facilmente, arrivati molto presto. Ottimo davvero
Mostra di più utile
Non ho faticato a trovare il ricambio giusto, il prodotto è arrivato il giorno previsto imballato bene e senza problemi. Tutto ok
Mostra di più utile
ho trovato facilmente i ricambi che mi servivano.
Sono arrivati velocemente e li ho subito messi in opera.
Direi tutto perfetto !
Mostra di più utile
Non è la prima volta che acquisto prodotti dalla vostra azienda.. niente da dire,precisi nelle consegne e forniti. Consigliato!!
Mostra di più utile
La ricerca facile del prodotto, la velocità di consegna e le informazioni
ricevute dal momento dell'ordine fino alla consegna.
Mostra di più utile
Condensatore per asciugatrice candy ordinato lunedì sera e arrivato mercoledì mattina. Servizio veloce, preciso e molto comodo.
Mostra di più utile
Spedizione ULTRAVELOCE in nemmeno 24h ho avuto il ricambio...che é perfettamente funzionante.
Soddisfattissimo.
Grazie mille
Mostra di più utile
Eccellente Ho acquistato un telecomando per il mio Panasonic, non originale, ma funziona perfettamente, consegnato in pochissimo tempo.
Prodotto ottimo.
Rispedizione perfetta nonostante il reso del trasportatore per impossibilità di consgna al primo indirizzo.
Mostra di più utile
Tutto ok, informazioni spedizione e consegna. Qualche giorno di ritardo nella consegna ma per me non ha avuto alcun impatto.
Mostra di più utile
Cercato sul sito il particolare che mi occorreva. Trovato in maniera molto facile, ordinato e arrivato nel tempo stabilito.
Mostra di più utile
Aquisto frontale cassetto freezer Esperienza ottima. Descrizione del pezzo e del modello del frigo dettagliate. Consegna avvenuta con precisione. Consigliato
Mostra di più utile
Perfetto Arrivato prima del previsto, spedito con molto cura e precisione. Pezzo assolutamente originale e non come in altre parti.
Mostra di più utile
Recensioni verificate Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.
Recensioni importate Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.