Calzature Ginevra- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 29 mag 2020
aggiornato il: 22 mar 2023
Calzature Ginevra è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da Calzature Ginevra puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 29 mag 2020
aggiornato il: 22 mar 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di Calzature Ginevra

1.314 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

3.960 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

13 set 2022
Il Servizio è stato senza dubbio puntuale e la spedizione è stata effettuata con una tempestività ineccepibile. Molto apprezzabile anche il prontissimo riscontro avvenuto attraverso whatsapp. Note che non incidono sul mio giudizio in generale: 1. le calzature presentavano un leggerissimo difetto alla suola sx (leggera mancanza di colore nero sul bordo verso la tomaia). 2. La scatola era sporca con evidenti segni di "lunga" conservazione.

La recensione più negativa

25 mar 2022
Ci penserò prima di rifare un ordine presso questo shop online. Il mio ordine comprendeva una borsa scontata. Prima della spedizione sono stata contattata, per segnalarmi un piccolo difetto della borsa. Proseguo con l' ordine accettando un piccolo sconticino. Ricevo la borsa e con grande sorpresa invece di un piccolo difetto,ne trovo ben altri 4,di cui 2,non difetti,ma usure. Segnalo il fatto e mi viene proposto inizialmente un ritiro con cambio con altro articolo dal loro negozio. Non accetto e quindi mi propongono il ritiro. Purtroppo però la borsa in questione è davvero fuori commercio e non avendo più altre alternative per poterla ricomprare, decido ahimè di tenerla. Il prezzo ovviamente non è stato scontato,ma rimasto il solito. Purtroppo avevo annullato altri ordini da altri siti sempre per la stessa segnalazione,ma a differenza di loro,la segnalazione era partita subito e non dopo l' acquisto avviato. Segnalazione di un solo difetto e non di altri come poi è successo a me, e prezzo nettamente inferiore di quello che ho ha pagato io da Ginevra Shop.

Le recensioni di Calzature Ginevra

Ordina Rilevanza