carhartt.com/it- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

11 lug 2024
Gli articoli Carhartt sono leggendari, su questo non ci piove. Tra l'altro l'evasione e il corriere sono stati entrambi celeri. Devo pero' dire che non si possa dire lo stesso dell'assistenza clienti. Ho chiesto consiglio sulla taglia da ordinare e la persona che ha preso la mia richiesta non mi sembrava particolarmente preparata. Mi ha menzionato di guardare le misure indicate sulla pagina dell'articolo, in quanto dovevano essere specifiche di quell'articolo. Invece erano misure generiche di giacche in generale (ho acquistato un gilet). Mi ha anche indicato di usare il truefit che pero' non e' disponibile per quel articolo. Indice che la persona non aveva neanche controllato lo specifico articolo sul quale stavo richiedendo assistenza. Mi sono affidata ai commenti nelle recensioni, e ho fortunatamente cambiato la misura, altrimenti avrei dovuto fare il reso.... Bastava rispondermi che il fit e' relaxed e che bisogna ordinare una taglia in meno (commento ampiamente ripetuto dagli acquirenti).

Recensione negativa più rilevante

15 mar 2024
La mia peggiore esperienza, mai più in quanto sono un fan carhartt e fino ad ieri era la mia azienda preferita, ho effettuato due ordini con due cappellini da questo stesso sito ed entrambi mi sono arrivati con pieghe, appena avevo effettuato il secondo ordine avevo mandato una mail al servizio clienti per chiedere attenzione sulla mia spedizione e mi rispondevano cosi "Provvederemo ad inoltrare il dettaglio richiesto ai colleghi del magazzino in modo che non vi siano problemi con la consegna del suo ordine 1078990284597. Augurandole una buona giornata, rimango a sua disposizione! Cordiali Saluti, Laura, Servizio Clienti Carhartt IT" Ma poi la triste sorpresa all'apertura della scatola in quanto trovo anche il secondo cappellino con pieghe, cari signori quelle pieghe (vedi foto allegata) dai cappellini non vanno via, il nero non l'avevo reso solo xkè pensavo di risolvere ma dopo mille tentativi tra cui anche con il vapore le pieghe non vanno vie, sono evidenti e rendono l'articolo difettoso, spedito dalla casa madre sembra abbastanza grave. La triste storia finisce che il servizio clienti vuole avviarmi il reso solo del secondo e no del primo, assurdo!

Le recensioni di carhartt.com/it

Rilevanza
6 ott 2024

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Mi è mancata solo una mail che annunciava la partenza del pacco e dal sito risultava sempre "in elaborazione". Tant'è che ho anche pensato fosse un sito fake e fossi stato fregato. Invece, nel giro di pochi giorni, ho ricevuto i capi ordinati. Le taglie sono un po' abbondanti (una L corrisponde ad una XL) quindi bisogna fare attenzione
11 ott 2024
Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine rapidamente. Ci scusiamo per la confusione sullo stato del tuo pacco e faremo in modo di migliorare la nostra comunicazione in futuro. Abbiamo recentemente lanciato il nostro nuovo sito web e abbiamo notato che alcuni clienti non hanno ricevuto il loro track & trace. Ci scusiamo sinceramente per questo errore di comunicazione. Grazie per aver scelto Carhartt e speriamo di servirvi di nuovo in futuro. Cordiali saluti, Carhartt Europa
5 ott 2024
Tutto bene, il processo d’acquisto, ma non fornisce un codice di tracciamento e quindi io non so in questo momento dove si trova il mio pacco.
11 ott 2024
Caro cliente, Grazie per averci contattato. Il suo pacco dovrebbe essere già stato consegnato. Ci scusiamo sinceramente per il fatto che il codice di tracciamento non le sia stato fornito, questo avrebbe dovuto avvenire. Stiamo lavorando per migliorare il nostro processo e assicurarci che non accada di nuovo in futuro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Carhartt Europa
8 ott 2024
Bella camicia bella la fantasia ottimo il fatto che è elasticizzata..quindi molto comoda...
11 ott 2024
Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza positiva con il nostro abbigliamento Carhartt. Siamo entusiasti di sapere che apprezzi la qualità e il comfort dei nostri prodotti, in particolare la caratteristica elasticizzata. Grazie per aver scelto Carhartt e non vediamo l'ora di servirvi di nuovo in futuro. Saluti, Carhartt Europa
2 ott 2024
tutto bene
3 ott 2024
Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio Carhartt. Speriamo di rivedervi presto nel nostro negozio. Saluti, Carhartt Europa
15 ott 2024
15 ott 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione così positiva. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con la nostra consegna e la nostra merce. In Carhartt ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità e un servizio eccezionale a tutti i nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e le siamo grati per il suo sostegno. Grazie per aver scelto Carhartt! Saluti, Carhartt Europa
8 ott 2024
11 ott 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione positiva. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro negozio e il nostro team Carhartt. Ci impegniamo a fornire sempre prodotti della migliore qualità e un servizio clienti eccellente. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e apprezziamo le sue gentili parole. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro. Saluti, Carhartt Europe
7 ott 2024
4 ott 2024
2 ott 2024
3 ott 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione sulla tua esperienza con il nostro negozio online Carhartt. Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza complessivamente positiva e che ci hai dato una valutazione perfetta. Il nostro team lavora duramente per fornire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità, quindi le tue parole gentili significano molto per noi. Apprezziamo il vostro supporto e speriamo di rivedervi presto nel nostro negozio. Saluti, Carhartt Europa
11 set 2024
Tutto perfetto, prodotti di qualità, spedizione veloce!
11 set 2024
Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione così bella. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra spedizione veloce. In Carhartt ci sforziamo di fornire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile, e sono le recensioni come la sua che ci motivano a continuare a fare meglio. Grazie per aver scelto Carhartt e speriamo di rivederla presto. Saluti, Carhartt Europa
19 set 2024
Molto veloci disponibili e precisi sulla sostituzione.
23 set 2024
Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva con il nostro negozio. Siamo lieti di sapere che il nostro team è stato in grado di assisterla in modo efficiente e accurato con le sue esigenze di sostituzione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo la sua attività e speriamo di rivederla presto da Carhartt. Saluti, Carhartt Europa
29 set 2024
30 set 2024
27 set 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della nostra consegna e del nostro servizio clienti. Il nostro team lavora duramente per garantire un'esperienza di acquisto senza problemi a tutti i nostri clienti. Apprezziamo il suo feedback e continueremo a migliorare le aree menzionate. La ringraziamo per aver scelto Carhartt e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro. Saluti, Carhartt Europa
26 set 2024
27 set 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza nel nostro negozio Carhartt. Il nostro team lavora duramente per offrire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di sapere che non è passato inosservato. In Carhartt, crediamo nell'offerta di capi di abbigliamento di alta qualità e durevoli, in grado di resistere a qualsiasi lavoro o attività. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri prodotti e servizi, e il suo feedback è molto apprezzato. Grazie per aver scelto Carhartt!
18 set 2024
23 set 2024
Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Ci impegniamo a fornire abbigliamento di alta qualità e durevole a tutti i nostri clienti, e siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo anche il suo feedback e lo terremo in considerazione per continuare a migliorare i nostri prodotti e servizi. Grazie per aver scelto Carhartt. Saluti, Carhartt Europa
15 set 2024
16 set 2024
Grazie per la sua straordinaria recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza meravigliosa con la nostra consegna, i nostri prodotti e il nostro servizio clienti. In Carhartt, ci impegniamo a fornire una qualità di prim'ordine e un servizio eccellente a tutti i nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e le siamo molto grati per il suo sostegno. Non vediamo l'ora di servirla ancora in futuro. Saluti, Carhartt Europa
2 set 2024
2 set 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza complessiva con la nostra azienda è stata positiva e che la consegna, i prodotti e il servizio clienti hanno soddisfatto le sue aspettative. Noi di Carhartt ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità e un'assistenza clienti eccellente. Apprezziamo il suo feedback e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro. Saluti, Carhartt Europa
2 ago 2024
Si può migliorare: la procedura di restituzione della merce è molto macchinosa, avrei dovuto trovare un modulo di reso nel pacco che invece non era presente ed inoltre l'impossibilità di effettuare un cambio della taglia (che nel mio caso risultava troppo piccola anche se della stessa misura di quella che indosso abitualmente) risulta penalizzante. Un plauso va invece al servizio assistenza che mi ha prontamente aiutato a risolvere il problema.
5 ago 2024
Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di assisterla. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati dalla nostra procedura di restituzione e dalla mancanza di un modulo di restituzione nel suo pacco. In Carhartt apprezziamo il feedback dei clienti e ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri processi. Apprezziamo il suo sostegno e speriamo di avere l'opportunità di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Carhartt Europa
24 ago 2024
Per adesso ancora non so, le ho indossate solo da un paio di giorni
27 ago 2024
Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che sta indossando il nostro abbigliamento Carhartt da qualche giorno. La sua soddisfazione è importante per noi e speriamo che i nostri prodotti soddisfino le sue aspettative. Il nostro marchio si impegna a fornire capi di abbigliamento durevoli e di qualità da indossare tutti i giorni. Apprezziamo il suo sostegno e speriamo di rivederla presto. Saluti, Carhartt Europa
14 ago 2024

Tutto ottimo

Spedizione veramente velocissima e prodotto perfetto!
15 ago 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra consegna rapida e il prodotto perfetto. Noi di Carhartt ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità e un servizio eccezionale a tutti i nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e apprezziamo il suo sostegno. Speriamo di rivederla presto. Saluti, Carhartt Europa