FixPart.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 14 giu 2021
aggiornato il: 28 mar 2023
FixPart.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da FixPart.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 14 giu 2021
aggiornato il: 28 mar 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di FixPart.it

6.048 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

9.041 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

13 lug 2022
Un'infinità di parti di ricambio. È quasi impossibile non trovare ciò che cercate. A patto di avere un po' di pazienza con il sito che non è proprio user friendly. Io ho acquistato il frontale del cassetto del congelatore Bosch. Il pezzo (originale e anche a prezzo inferiore di 10 euro rispetto a qualunque altro sito) è arrivato nei termini prestabiliti e con un imballo perfetto. Una cosa che mi sento di suggerire è di migliorare le foto del pezzo di ricambio sono piccole e di bassa definizione e chi come me effettua l'ordine con lo smartphone vorrebbe poterle ingrandire un po' per essere certo di non sbagliare. In più aggiungere foto non solo del frontale ma magari anche di un particolare, come ad esempio la foto laterale che evidenzia una particolare sagoma del pezzo o di un aggancio che in alcuni casi è fondamentale per determinare se è quello giusto. A parte questo tutto perfetto anche nello scambio di mail che non è affatto invasivo. Grazie sono molto soddisfatto.

La recensione più negativa

10 mag 2022
Il 16/04/2022 ho acquistato una resistenza per lavatrice Whirlpool AWSE 7400 - 859232338000; il codice della resistenza è 481010645279 ed ha 2 attacchi faston per la terra (come da fotografia del vostro sito). il 21/04/2022 ho ricevuto una resistenza con un solo attacco faston per la terra e quindi non compatibile con la mia lavatrice. Ho subito mandato una mail al servizio clienti, visto che non avete un numero di telefono per le chiamate, alla quale dopo 7 giorni, 28/04/2022, ho ricevuto come risposta da parte vostra una mail in cui mi informavate che stavete verificando. il 04/05/2022 ho ricevuto vostra mail in cui mi chiedevate l'etichetta della mia lavatrice per poter procedere al rimborso. Il giorno stesso ho mandato quanto richiesto ma ad oggi non ho ricevuto più nessuna comunicazione da parte vostra. Tutti coloro che lavorono posso commettere degli errori, quello che fa la differenza è come ciascuno cerca di porvi rimedio. Se fosse per voi io oggi sarei ancora senza lavatrice.

Le recensioni di FixPart.it

Velocità nella consegna!!!facile da trovare i ricambi,la guarnizione laterale va benissimo,quella inferiore si attacca ma perde ancora,e più piccola dell’originale,
10 mar 2023
Mi si è rotto l’oblo’ della lavatrice e ho trovato il ricambio identico. Catalogo fornitissimo e facilità di ricerca con il codice. Spedizione rapida. Complimenti!
Ottimo ricambio, pari al pezzo sostituito, senza sorprese. Da segnalare che lo stesso è arrivato con un imballo adeguato a sopportare le vessazioni dei corrieri.
Dopo aver sostituito le due resistenze, adesso il mio vecchio forno elettrico Ignis è tornato a funzionare a pieno regime. Prodotti ineccepibili. Servizio top.
Sono molto cordiali, hanno cercato di velocizzare l ordine pur non avendolo in magazzino e mi hanno informato su ogni spostamento della merce che ho ordinato.
13 mar 2023
Una piacevole scoperta, ricambio per lavastoviglie arrivato in appena due giorni, prodotto originale e come da descrizione, nessun problema. Ottima esperienza
10 mar 2023
Ho ordinato un ricambio per il mio aspirapolvere in modo facile e veloce dopo nemmeno 3 gg mi è arrivato, ed è esattamente quello di cui avevo fatto richiesta
3 mar 2023
Il pacco e arrivato previsto nei tempi prestabiliti , confezionato molto ma veramente molto bene , con tutte le protezione adeguate , sono veramente contento
Ho acquistato un trascinatore per il cestello della mia lavatrice che si era rotto. Ricerca veloce sul sito e spedizione arrivata in due giorni. Perfetto.
Ho trovato il pezzo che mi serviva facilmente e mi è stato consegnato in mezza giornata. Ordinato al pomeriggio arrivato alla mattina del giorno seguente
1 mar 2023
Prodotto perfetto ma soprattutto originale ottimamente imballato con i sigilli del marchio del produttore,velocissimi nella consegna e consigliati.Grazie
15 mar 2023
Servizio ottimo. Una volta fatto l'ordine, mi è stato spedito il giorno stesso ed è arrivato dopo due giorni senza problemi e con confezione adeguata.
sito perfettamente intuibile, materiale ordinato perfettamente compatibile e consegna entro la data stabilita ..servizio e materiale ineccepibili..
Sono soddisfatto dell'acquisto sia nella sua confezione, cioè con un buon imballaggio, che del materiale richiesto e prospettato nella vetrina...
servizio inappuntabile, oggetto acquistato rispondente alle specifiche , non metto foto solo perchè già montato. Sicuramente rifarò un acquisto
9 mar 2023
Sito facile da consultare , ho trovato subito il pezzo di ricambio che mi serviva e dopo due giorni dall’ordine l’ho rivenuto. Ottimo servizio!
6 mar 2023
Ho ordinato un pezzo per la lavatrice, mi si era staccato dal cestello ed la rendeva inutilizzabile. In pochi giorni è arrivato e mi ha salvato.
4 mar 2023
Ricerca del pezzo molto facile. Tempi di consegna un po lunghi ma precisi. Con anticipo di 2 mesi, arrivato il giorno preciso. Ottimo imballo.
Ho ordinato un pezzo del mio aspirapolvere e mi è arrivato dopo tre giorni complimenti per i tempi brevi e per tanti prodotti a disposizione
11 mar 2023
Articolo sembra conforme, arrivato velocemente. Purtroppo è un lavoro troppo difficile per me , spero di trovare qualcuno in grado di farlo